Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nike не собирается закрывать проект Nike FuelBand

Алина Олешко

Как оказалось, журналисты рано «похоронили» проект фитнес-браслета Nike FuelBand. Компания продолжает как и прежде работать над его улучшением.

nike-fuelband-se-0

На прошлой неделе стало известно, что американский производитель спортивной одежды и аксессуаров Nike, известный во всем мире, уволил большую часть сотрудников, которые занимались разработкой фитнес-браслета Nike FuelBand. Многие эксперты связали это с закрытием проекта Nike FuelBand, однако компания поспешила опровергнуть эту информацию.

Официальные представители Nike заявили, что компания не собирается закрывать проект Nike FuelBand и работа над фитнес-трекером продолжается. Кроме того, в ближайшее время она планирует выпустить новые варианты расцветок уникального спортивного браслета.

Напомню, Nike FuelBand представляет собой уникальный фитнес-трекер, созданный специально для тех, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни. Браслет надежно защищен от попадания воды и с ним можно даже плавать. Он следит за активностью пользователя, подсчитывает количество пройденный шагов и синхронизируется с компьютерами и мобильными устройствами.

Оставить комментарий