Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В HTC перешел создатель бренда Samsung Galaxy

Алина Олешко

Как сообщают анонимные источники, в компанию HTC перешел опытный маркетолог Пол Голден. Он раньше работал в Samsung и является создателем мобильного бренда Galaxy.

3346993

Тайваньской компании HTC удалось переманить нового маркетолога по имени Пол Голден. Он, как оказалось, долгое врем работал в южнокорейской компании Samsung.

Как сообщает издание Bloomberg со ссылкой на собственные источники, в HTC перешел бывший директор по маркетингу американского подразделения Samsung Electronics Пол Голден. Он проработал в южнокорейской компании четыре года – с 2008 по 2012 годы и именно он является создателем торговой марки Samsung Galaxy, под которой выпускаются многие мобильные устройства Samsung.

Примечательно, что сейчас господин Голден работает в маркетингово-консалтинговой компании Brand Slam, а ранее сотрудничал не только с Samsung, но и с корпорацией Qwest Communications.

К сожалению, подробности контракта HTC с Полом Голденом не раскрываются. Да и стороны не спешат подтверждать эту информацию.

Многие эксперты полагают, что переход в штат HTC Пола Голдена придется как нельзя кстати, особенно учитывая тот факт, что тайваньский производитель переживает сейчас не самые лучшие времена. На маркетолога возлагаются большие надежды и, вполне возможно, что ему удастся создать оригинальные решения, которые смогут вернуть HTC лидирующие позиции на рынке.

Оставить комментарий