Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 октября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Ещё один Samsung Galaxy S7 edge взорвался во время зарядки

Алина Олешко

У абонента одного из американских сотовых операторов во время зарядки взорвался смартфон Samsung Galaxy S7 edge. Это уже третий случай за последние два месяца. Причина пока неизвестна.

galaxy-s7-edge-burned-8

Похоже, Galaxy Note 7 не единственный самопроизвольно взрывающийся смартфон Samsung. На днях во время зарядки взорвался представленный в начале года Samsung Galaxy S7 edge с изогнутым экраном.

Постоянный читатель PhoneArena, являющийся сотрудником одного из крупнейших сотовых операторов в США и пожелавший по понятным причинам остаться неизвестным, рассказал о том, что у абонента взорвался Samsung Galaxy S7 edge. По словам источника, у клиента ночью во время зарядки взорвался Samsung Galaxy S7 edge, причём, заряжался он с помощью оригинального зарядного устройства. Интересно, что пострадавший получил новенький Samsung Galaxy S7 edge около двух недель назад в обмен на свой потенциально опасный Samsung Galaxy Note 7 (из «безопасной» второй партии).

Отметим, что это не первый случай взрыва Samsung Galaxy S7 edge. В сентября сообщалось, что работник стройки в Огайо подал в суд на Samsung после того, как Samsung Galaxy S7 edge взорвался в кармане его брюк. Потерпевший получил ожоги второй и третьей степени и перенёс болезненную процедуру пересадки кожи. Ещё один Samsung Galaxy S7 edge взорвался среди ночи во время зарядки. Причём, и в этом случае использовалась оригинальная зарядка.

Оставить комментарий