Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Оригинальный iPhone с двумя sim-картами — Vooma Peel PG92

Alex Talberg

Стартап Vooma занимается разработкой кейса для iPhone 4/4S способного добавить в оригинальный iPhone поддержку двух сим карт

Я могу ошибаться но по моему именно эти ребята разработали кейс позволяющий звонить с iPod Touch. Видимо идея оказалась настолько востребованной что инженеры компании пошли дальше и решили использовать свои прежние наработки для телефона у которого уже есть одна симка. Да, кстати, хоть мы и написали что Vooma только разрабатывает новый кейс Peel PG92, на этой неделе ряд крупных гаджетовых ресурсов получили этот девайс на тест, то есть скорее всего разработка деваса либо находится на последней стадии, либо он уже на этапе промышленного производства.

Peel PG92 представляет собой кейс, будучи вмонтированным в который, iPhone 4 или 4S получает дополнительную аккумуляторную батарею, что практически удваивает время работы смартфона и вторую независимую сим карту, то есть как и, скажем, в Samsung Duos, апгрейженый таким образом iPhone начинает работать с двумя активными сим картами. Но тут надо оговориться, что для полного функционирования устройства нужен телефон прошедший процедуру джейлбрейка, а для 4S эта процедура пока остается не возможной, и во вторых, как вы видите на фото, для звонков со второй сим карты на корпусе кейса есть две дополнительные кнопки (хотя вроде как можно пользоваться и софтовыми кнопками), набор же номера осуществляется с экрана iPhone.

Дата появления устройства пока не названа, но скорее всего это произойдет до конца этого года.

Оставить комментарий