Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 мая 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Lenovo Vibe P1 сертифицирован TENAA

Алина Олешко

Стали известны точные технические характеристики нового смартфона Lenovo Vibe P1, который на прошлой неделе был сертифицирован в TENAA.

15022953-z

На днях сертификацию в китайском ведомстве TENAA прошёл не только новый смартфон HTC с модельным номером D728w, но и новый аппарат Lenovo под названием Vibe P1. Он не только был сертифицирован для продажи в Китае, но и попутно засветил свои технические спецификации.

Согласно данным в базе TENAA, новый смартфон Lenovo Vibe P1 щеголяет сенсорным HD-дисплеем диагональю 5 дюймов и базируется на четырёхъядерном мобильном процессоре с тактовой частотой 1,3 ГГц, вероятно, речь идёт о Qualcomm Snapdragon 410. Кроме этого, смартфон будет поставляться с 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти, слотом для карты памяти формата MicroSD и двумя камерами: 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной. Он поддерживает сотовые сети 4G LTE и работает на Android 5.1 Lollipop. Ёмкость аккумуляторной батареи Lenovo Vibe P1 регулятор не уточнил, но ранее в Сети появлялась информация, что он будет комплектоваться аккумулятором на 4000 мАч с возможностью быстрой зарядки.

Lenovo Vibe P1 будет облачён в пластиковый корпус. Его размеры составляют 143 х 72 х 9.35 мм, а масса – 148 граммов.

К сожалению, мы пока не располагаем информацией о сроках выхода и стоимости Lenovo Vibe P1.

Оставить комментарий