Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 августа 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC готовит смартфон HTC D728w

Алина Олешко

Новый смартфон HTC из серии Desire прошёл сертификацию в Китае, что указывает на его скорый релиз.

gsmarena_001

Ещё не анонсированный смартфон HTC с модельным номером D728w прошёл сертификацию в китайском телекоммуникационном агентстве TENAA. Он, как ожидается, появится на рынке под названием HTC Desire 728.

Судя по техническим характеристикам, HTC D728w относится к смартфонам средней ценовой категории. Его спецификации включают в себя восьмиядерный мобильный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения при помощи карты MicroSD, для которой выделен отдельный слот. Диагональ дисплея составляет 5,5 дюйма, а разрешение – 1280 х 720 пикселей. Также HTC установит в новый смартфон две камеры: 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную. В качестве операционной системы выступит Android 5.1 Lollipop с установленной поверх фирменной оболочкой HTC Sense.

Смартфон HTC D728w будет облачён в пластиковый корпус размерами 157,9 × 77,8 × 7,87 мм при массе менее 150 граммов. Он будет доступен в нескольких расцветках, в том числе чёрной, белой, золотой, серой, оранжевой и красной.

Когда новый смартфон-середнячок HTC поступит в продажу и по какой стоимости, пока неизвестно.

Оставить комментарий