Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Basis Peak: умные часы, позволяющие контролировать здоровье пользователя в постоянном режиме

Владимир Осадчий

Начались международные продажи смарт-часов Basis Peak, анонсированных еще в 2014 году. Новинка отличается завидной функциональностью и всесторонним контролем здоровья пользователя.

basis-peak-product-photos01

Таким образом устройство в автоматическом режиме контролирует не только движения пользователя, но и потоотделение и температуру тела человека. Для этого в гаджете реализовано несколько датчиков, работающих вместе и постоянно, что позволяет точно определить, когда пользователь идет, бежит или едет на велосипеде. Помимо этого, учитываются фазы и качество сна, а также еще целый ряд физиологических показателей.

peakcrop

Basis Peak способен проработать до четырех дней без подзарядки, круглосуточно измерять пульс пользователя и работать под водой на глубине до 50 метров. Последнее преимущество понравится всем тем, кто увлекается водным спортом. При этом во время плавания можно просмотреть уведомления о вызовах и сообщениях. Заявлена поддержка мобильных устройств под управлением iOS и Android, а также синхронизация с сервисами Apple Health и Google Fit.

peak-heart-rate-full-watch-pic

Умные часы получили алюминиевый компактный корпус с сенсорным экраном и защитным стеклом Gorilla Glass 3TM. Новинка будет доступна в двух вариантах исполнения: матовый черный корпус с черным ремешком с красными вставками и шлифованный серебристый корпус с белым ремешком с серыми вставками. Девайс уже доступен в США, Канаде и Великобритании, Франции, Германии и Италии, а вскоре появится в продаже в Испании и Швейцарии. Рекомендуемая цена на Basis Peak составляет 229 евро.

Оставить комментарий