Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 сентября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Игровой новостник №18

Сергей Бутаков

Новости мобильных игр со всего свету.

новостник

Сегодняшний выпуск «Игровых новостей» немного богат интересными релизами. Об этом читаем ниже!)

Sega анонсировала Crazy Taxi: City Rush

4306774

Новая часть безумной гоночной аркады создается специально для мобильных платформ. Разработчиком выступает Hardlight Studios, авторы таких игр как Sonic Dash и Sonic Jump.

Оригинальная часть Crazy Taxi имела высокую популярность и посетила множество платформ, включая мобильные iOS и Android. Это гоночная аркада, где главной целью было доставить пассажира в указанное место, чем экстремальней, тем лучше.

Ну а Crazy Taxi: City Rush представляет собой условно-бесплатный раннер. Неоднозначный и очень спорный проект, который, тем не менее, может прийтись по вкусу игрокам не знакомым с оригинальной серией Crazy Taxi.

Релиз состоится в течении этого года. Игра будет распространяться по системе free-to-play.

 

Angry Birds Epic — новая пошаговая ролевая игра

Компания Rovio многим известна по таким проектами как Angry Birds и Amazing Alex, выпустила тизер посвященный своей будущей игре. И что вы думаете о ней? Снова птичьи полеты? На сей раз, нет! Новый проект представляет собой пошаговую ролевую игру в сеттинге «злых птиц». Весьма неожиданно, правда? Называться все это будет Angry Birds Epic.

Angry Birds Epic очень интересный проект, в котором компания Rovio экспериментирует с жанрами, что из этого выйдет узнаем совсем скоро.

 

The Amazing Spider-Man 2

Новый фильм про человека паука не за горами, а это значит, что французы из студии Gameloft трудятся над разработкой новой игры по мотивам комиксов Marvel – The Amazing Spider-Man 2.

Уже известно, что в ближайшее время нас ждет Captain America: The Winter Soldier, а сравнительно недавно появились сведения о новой игре Gameloft – The Amazing Spider-Man 2.

Каких либо подробностей о предстоящей игре нет, толь примерный релиз — в апреле 2014. А премьера фильма в Росси намечена на 24 апреля. Пока можно посмотреть скудный трейлер:

 

Новые подробности игры по мотивам «Гриффинов»

Студия TinyCo вместе с Fox Digital Entertainment поделились первыми скриншотами новой игры по мотивам известного мультсериала «Гриффины» для мобильных платформ.

Сразу же в глаза бросается идентичность ранее выпущенной The Simpsons: Tapped Out от Electronic Arts. Благодаря такому ходу Electronic Arts притянула к экранам iOS и Android фанатов мультсериала и очень долго не отпускала, благодаря большого количества персонажей, квестов и любимых героев.

13440497

Замысел разработчиков понятен — мобильные Симпсоны оказались очень популярны и в них ежедневно вливались тысячи долларов, поэтому-то была выбран этот же геймплей симпсонов и модель распространения «free to play».

Создание заданий и развития основного сюжета будет происходить при участии в разработке создателей мультсериала. Гриффины посетят наши карманные гаджеты уже весной.

92498545

Оставить комментарий