Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 апреля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Warhammer: Snotling Fling – веселая аркада с элементами стратегии

Warhammer: Snotling Fling – уморительная война гоблинов против людей, в которой игрок примет сторону зеленых уродцев.

warhammer-snotling-fling

Между чудищами и людьми произошел серьезный конфликт, разразившийся в войну. Гоблины собрали свои лучшие силы и, прихватив гигантскую катапульту, отправились крушить деревни неприятеля.

warhammer-snotling-fling_009

По ходу всей игры геймеру предстоит стрелять из катапульты по блочным зданиям, чтобы уничтожить как можно больше людей. Трусливые враги постоянно прячутся в домах, а потому по-другому к ним просто не подобраться. Рекомендуется отыскать в постройке слабое место, и, хорошенько прицелившись, пульнуть снаряд в уязвимый угол, чтобы добиться более легкой и быстрой победы. Гоблины не слишком уважительно относятся и к своим собственным соплеменникам, поскольку вместо огромных каменных глыб, они загружают в катапульту своих сопливых собратьев. А те и рады повеселиться.

warhammer_snotling_flin_app-review.ru_1

За пройденные уровни начисляется очень интересная валюта – зубы. Деньги гоблинам, по-видимому, без толку. На эти «сокровища» приобретаются мощные снаряды для катапульты и прочие вспомогательные приемы дальнего боя. К примеру, огромный орк способен разрушить добрую часть неустойчивых построек, а магический камень и вовсе поглощает все вокруг, подобно черной дыре. Но все эти бонусы требует зубов, много зубов. Любители халявы смогут влить реальные деньги, и тогда жизнь для них покажется сказкой.

unnamed

Графика вполне себе приличная: интересно прорисованы существа, уровни окружают живописные локации, а мир изобилует яркими тонами.

Warhammer: Snotling Fling – отличная забава с большим набором этапов. Не поворачивается язык назвать такую занимательную аркаду банальным таймкиллером, поскольку игровой процесс способен затянуть на долгие и долгие часы.

Оставить комментарий