Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 июля 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Razer представила новые игровые ноутбуки

Алина Олешко

Компания Razer продемонстировала два новых игровых ноутбука с видеокартами NVIDIA GeForce.

1423

Компания Razer официально анонсировала новые ноутбуки, ориентированные в первую очередь на геймеров. Они получили название Razer Blade и Razer Blade Pro и отличаются друг от друга размерами дисплея.

Ноутбук Razer Blade оснащается 14-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 3200 х 1800 пикселей. Он базируется на четырехъядерном процессоре Intel Core i7 с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 800M. При этом объем оперативной памяти составляет 8 Гб. На выбор покупателю будет предложено три варианта – с твердотельным накопителем SSD 128, 256 и 512 Гб. Для видеосвязи предусмотрена встроенная веб-камера с разрешением 2 мегапикселя. В наличии также имеется стандартный набор датчиков, включая Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0. А за автономную работу отвечает аккумуляторная батарея, емкость которой не уточняется. Ее заряда, как утверждает производитель, хватит на три часа работы в игровом режиме.

Razer Blade облачен в стильный ультратонкий корпус. Его толщина составляет всего 1,7 см, а масса – 2,04 килограмма.

Что же касается Razer Blade Pro, то он оснащается 17-дюймовым экраном с разрешением Full HD (1080p). За графику отвечает ускоритель NVIDIA GeForce GTX 860M. Ноутбук облачен в корпус толщиной 2,28 см и массой около 3 килограммов.

Новые ноутбуки Razer работают под управлением новейшей операционной системы Windows 8.1.

Razer Blade Pro 17 уже поступил в продажу по цене от 2299 американских долларов за модель в базовой комплектации. А 14-дюймовый Razer Blade пока доступен только для предварительного заказа.

Комментарии

  1. Ты Пи*д*ар

Оставить комментарий