Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Asus TAICHI — Hi-End гибрид ультрабука и планшета

Aleshechkin Dmitriy

Asus представила новую линейку топовых ультрабуков TAICHI с двухсторонним дисплеем на Computex 2012



Нельзя не отметить, что Тайваньский производитель Asus стремительно удаляется от своих соперников по рынку ультрабуков особенно в плане качества и технологического совершенства. Если вы читали наш сравнительный обзор рынка ультрабуков то без сомнения заключили что Asus ZenBook в технологическом плане устройство наиболее совершенное, Asus предлагает самые быстрые SSD, самые яркие и качественные дисплеи, заметьте не многие производители могут похвастать разрешением 1600х900, а уж 1900×1280 в новых дисплеях вообще не досягаемая планка.

Asus TAICHI весьма оригинально подходит к вопросу использования ультрабука в качестве планшета. К примеру описанные ранее Samsung Series 5 Ultra Convertible или Lenova Yoga переходят в режим планшета путем открывания экрана на 1800/ В творении Asus дисплей надо закрыть и использовать внешний дисплей установленный на оборотной стороне крышки — т.е по сути у нас в руках двухсторонний сенсорный дисплей, причем разрешение каждой панели те самые 1900×1280. Не каждый современный ноут может похвастать таким разрешением, а уж что тут говорить о 11-ти или 13-ти дюймовые ультрабуки. Тип матрицы кстати Super IPS+.

По мимо всего прочего поговаривают про 4 ГБ оперативки, твердотельные накопители, процессоры Core i7 на ядре Ivy Bridg, т.е. с новой встроенной графикой Intel HD 4000. В качестве операционки само собой идет Windows 8.

Цена и сроки выхода само собой остались за бортом. Ждем выхода Windows 8 все остальное после.

Комментарии

Оставить комментарий