Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Ridge Racer Slipstream — аркадный гонки на iOS и Android

Сергей Бутаков

Знаменитая серия аркадных гоночных симуляторов от NAMCO BANDAI.

Ridge-Racer-Slipstream

 

Ridge Racer Slipstream — это продолжение известной гоночной игры RIDGE RACER и игра приурочена к 20-тилетию серии. Игра выглядит похожей на консольную версию для PS3 и визуально производит не менее приятное впечатление.

Разработчики студии Namco Bandai заботливо подошли к вопросу модернизации и изменению внешнего вида автомобилей. Таким образом, более 300 элементов подлежат кастомизации, правда, это сказалось на количестве автомобилей Ridge Racer Slipstream – всего их 12 штук. Разнообразие трасс на уровне – 10 локаций и 108 гонок.  Но разработчики в ближайших обновлениях должны увеличить количество автомобилей и само количество трас тоже. Но не намного. Вместо этого авторы делают упор на количество именно видов состязаний.

screen568x568 (1)

Стоит сразу отметить отменное управление. Именно управление дает положительные эмоции от игры в жанре гонок. В RIDGE RACER игрок столкнётся с чувствительным и удобным управлением, независимо от того, выберете ли вы виртуальный руль или же это будет управление с помощью акселерометра. Все управляется моментом. Повороты машины будут точными, а дрифт — виртуозным.

Также, игрокам предоставлена возможность прокачивать свой автомобиль: мощность двигателя, подвеска, внешний вид и многое другое. Присутствуют и всевозможные перки, позволяющие, к примеру, аннулировать эффекты от столкновений с соперниками, или увеличить влияние slipstream-эффекта на прямых участках. В RIDGE RACER SLIPSTREAM встроены внутриигровые покупки, несмотря на это, проходить игру полноценно они не помешают.

screen568x568

Игра радует приятным поведениям машины, красивыми локациями на трасах, качественным звуком и как я уже выше описывал превосходным управлением. Любителям скорости предоставлено несколько режимов в карьере, и конечно же возможность сражаться с соперниками в мультиплеере.

Оставить комментарий