Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Hail to the King: Deathbat — экшн-РПГ для iOS и Android

Сергей Бутаков

Мобильный ролевой экшен от хеви-метал группы Avenged Sevenfold.

Hail-to-the-King-Deathbat-e1413622705620

 

Долгожданная мобильная игра от Avenged Sevenfold была выпущена и теперь доступна в App Store для скачивания. В течении года я наблюдал за ходом разработки игры и ждал её скорейшего выхода. Будучи поклонником данной группы металлистов, мне было интересно, что же у них вышло, но опасения были напрасны. В результате их усилий мы получаем неплохой и весьма трудноватый Action RPG.

Первое что оценивают в любой игре — графика и визуальное разнообразие. Hail to the King: Deathbat выглядит вполне неплохо. Есть восемь уровней с уникальным дизайном, каждый из которых содержит новых врагов и боссов, которых необходимо победить. Некоторые уровни будут использовать те же структуры время от времени, но это не так заметно и поэтому присутствует огромная разница между уровнями. Игра не обладает топовым уровнем графики, но в то же время она отдает стилем ретро. Я бы не сказал, что это плохо, это просто и со вкусом. Есть, конечно и минусы, например стандартная анимация атаки, выглядит неправдоподобной и топорной. Тем не менее, этого достаточно для мобильной игры.

Hail-to-the-King-Deathbat-12-1024x768

Ну а самым огромным плюсом Hail to the King: Deathbat является, конечно феноменальный саундтрек. Вы получаете солидный микс электронных композиций, сочиненных группой специально для игры, а также несколько инструментальных треков группы, используемых во время схватки с боссами. Вы будите выжимать максимум звука из наушников на столько, на сколько это возможно.

Если вы будете в состоянии закончить эту игру, не умирая или останавливаясь, то режим кампании может предложить около 8 — 12 часов уникального геймплея. Это одна из тех вещей, которую трудно найти в повседневных играх, как правило вы получаете час или два фактического геймплея, а потом просто повторяете на повышенной сложности. В Hail to the King: Deathbat есть второй режим — Кошмар, который становится доступным после завершения основной компании. Этот режим предназначен для проверки ваших навыков.

Мне очень понравилось, что каждый босс имеет свою уникальную механику боя, поэтому Вам необходимо её выяснить, иначе не выжить. Хотя, если вы фармите монеты на предыдущих уровнях или бонусных этапах, то вам хватит укомплектоваться необходимым количеством зелий, чтобы иметь хорошие шансы на победу. Что касается предметов в игре то их в целом не так много по сравнению с большинством экшн-РПГ.

Hail-to-the-King-Deathbat-8-1024x768

Есть несколько видов оружия доступные для покупки в магазине, а также четыре модернизации для вашего здоровья и магических способностей (они начинаются со 100 единиц и могут быть увеличены на 25 за 250 монет). Также персонаж способен переносить до пяти каждого из зелий: здоровья, магии и других эликсиров, как в малых, так и больших размерах. Можно приобрести дополнительно щит, который делает вас временно невосприимчивым к урону.

Hail to the King: Deathbat освежает и предлагает чуть чуть ностальгии для тех, кто играл в ретро RPG. Она слегка имитирует игры из прошлого, такие как Zelda и Gauntlet, но уникальна по-своему. Игра доступна как для владельцев iOS-устройств так и Android.

Оставить комментарий