Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 9 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В Китае поступил в продажу смартфон «не iPhone 6» — Lenovo Sisley S90

Владимир Осадчий

В Поднебесной состоялся релиз нового смартфона Lenovo Sisley S90, внешне очень сильно напоминающего известный «яблочный» флагман, однако при этом устройство обладает рядом целым рядом интересных технических характеристик.

Lenovo-S90-Sisley

Lenovo Sisley S90 обладает пятидюймовым емкостным IPS-дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей, а за производительность отвечает топовый четырехъядерный 64-разрядный процессор Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,4 ГГц и одним гигабайтом оперативной памяти. При этом за графику берется интегрированное производительное видеоядро Adreno 306. Для хранения данных предусмотрен 16-гигабайтный флеш-накопитель, который всегда можно расширить с помощью карт microSD до 32 Гб, а для передачи данных – высокоскоростной LTE-модуль. В качестве операционной системы выступает Android 4.4.4. Помимо этого в устройстве предусмотрено два слота по SIM-карты. Из интерфейсов: WIFI (802.11 b/g/n), Bluetooth, а также GPS-модуль.

Lenovo-Sisley

Из особенностей стоит отметить 13-мегапиксельную основную камеру, которая может похвастаться значением максимальной диафрагмы F/2,0. А вот фронтальный сенсор получил 8-мегапиксельную матрицу 1/3,2 дюйма и собственную светодиодную вспышку в придачу. Последний показатель явно порадует всех любителей селфи.

lenovo_s90_sisley

Lenovo Sisley S90 заключен в тонкий металлический корпус габаритами 146х71,7х6,9 мм. Вес устройства 129 грамм. Аппарат будет доступен в розовом, золотистом, светло-сером и темно-сером вариантах. Смартфон поступит в продажу в Китае, но не исключено, что его можно будет увидеть и на мировом рынке. Стоимость новинки составляет около 325 долларов США, что в российском эквиваленте на сегодняшний день – 13 500 рублей.

Оставить комментарий