Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 мая 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Sunburn! — сгори на солнце для iOS

Сергей Бутаков

Вместо спасения, нужно совершить массовый суицид.

IMG_2399

 

Вы должны знать что происходит, когда вы летите слишком близко к солнцу. В новой игре Sunburn!  ваша цель состоит в том, чтобы лететь к солнцу. Вы капитан космического корабля, который столкнулся с кометой и весь экипаж разбросало в пространстве. Нет никакой надежды на спасение, и ваша последняя миссия состоит в том, чтобы убедиться, что никто не умрет в одиночку. Немного бредово, но сам геймплей довольно интересный и дополнен ретро 8-битной графикой

В игре более чем 50 уровней и каждый открывается в линейном порядке. То есть вы не можете перейти в следующий, не побив предыдущий, поэтому сложные головоломки займут время на решение.

screen1136x113625

Как я и говорил, игрок возьмет роль капитана, который отвечает за свой экипаж. В результате космической аварии им суждено умереть, но не поодиночке — они пришли в космос вместе, и умрут вместе.  Как капитан игрок должен собрать всех членов экипажа, которые оказались на разных планетах с помощью троса, а затем прыгнуть в солнце вместе. Каждый из 14 членов экипажа имеет собственную сущность, которая добавляет игре немного шарма, прежде чем просто пойти и убить их всех.

screen1136x1136-320

Элементы управления в игре так же легки, как они вводятся в игру. Просто нажмите на любую сторону экрана, чтобы направляться в этом направлении. Затем нажмите и удерживайте по обе стороны, чтобы совершить прыжок или летать на джетпаке. Чем дольше вы держите, тем дальше будет прыжок. Поскольку планеты имеют свои собственные гравитационные силы, вы можете использовать это в ваших интересах. Если член экипажа просто плавает между планетами или астероидами — то вам нужно быть точным с траекторией, чтобы заполучить их.

screen1136x1136-417

В самом начале Sunburn! кажется, довольно легким и простым.  Но по мере прохождения игры, вы будете сталкиваться с астероидами и кометами, которые будут препятствовать на вашем пути, заставляя вас находить другой способ для достижения команды. Сложность уровней возрастает постепенно и не дает заскучать игрокам на всем протяжении игры. Реиграбельность также высока из-за интеграции с Game Center (18 достижений).

Я любитель игр-головоломок, особенно основанных на физике, так что я получаю удовольствие от Sunburn! до сих пор. Графика фантастическая, особенно на Retina-дисплеях, музыка цепляющая, элементы управления просты, а игровой процесс в меру сложный.

Оставить комментарий