Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Skate Bearding – полеты на бороде

Вячеслав Гришанков

Skate Bearding – это аркада, в которой нам предстоит летать на бороде главного героя, использующего свою пышную шевелюру в качестве скейтборда.

Skate Bearding (2)

Начав игру, мы оказываемся в очень странном мире: здесь повсюду расположены опасные циркулирующие лезвия, а в воздухе парят тесаки, ножницы и бензопилы, – и это отнюдь не все странности чудаковатой вселенной.

Skate Bearding (1)

Нам нужно зарабатывать очки, состригая волосы своего персонажа. Летая по уровням, мы должны подносить рыжего героя как можно ближе к острым объектам, чтобы состричь часть его лохматых волос. Но нужно быть предельно осторожными: если лезвия заденут плоть нашего летуна – он разорвется на мелкие кусочки. Управление довольно сложное: чуть передержи мы кнопку и какая-нибудь очередная бензопила или бритва сделают нам очень больно.

Skate Bearding (3)

В игре можно также посоревноваться со своими друзьями по мултиплееру: победит тот, кто за определенное время сострижет наибольшее количество волос и заработает наивысшую сумму очков.

Графика здесь очень простенькая, но довольно симпатичная; картинка рисованная. Анимация тоже ничего особенного собой не представляет, но играм подобного плана большего и не требуется.

Skate Bearding (4)

Skate Bearding – имеет достаточно сложный и однообразный геймплей. Многим, скорее всего, это быстро наскучит. Несколько исправляет ситуацию наличие мултиплеера, но игра не становится намного интереснее. Однако для любителей красочных аркад Skate Bearding окажется настоящим приобретением.

Оставить комментарий