Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 декабря 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Angry Birds Go! — злые птицы на колесах

Сергей Бутаков

Абсолютно новая игра из серии игр Angry Birds.

abgo-640x426

 

Наверное всем уже довольно поднадоели метания злых птичек, но студия разработчиков Rovio предлагает окунуться в мир трехмерных гонок во вселенной Angry Birds. В гонке любая хрюшка может отомстить игроку прямо на треке. «Angry Birds Go!» уже в магазине Google Play, AppStore и WindowsPhone store.
Новая игра теперь не в двумерном пространстве,а в хорошей трехмерной графике с самыми современными анимационными эффектами,которая позволит взглянуть на мир Angry Birds совершенно по-новому. Локации, которые можно было наблюдать в 2-D картинке, преображаются в яркое и красочное оформление. Но главное все таки то, что игроку представляется возможным выступить по ту сторону баррикад — за зеленых свиней.

abgo4-640x426
Нам предлогают выбрать одного персонажа, обладающего определенной способностью — ускоряться, летать и так далее. Эти самые способности и всносят в игру разнообразия и веселья. А грамотное их использование сулит игроку победу в гонке. Разнообразие гоночных трасс сопровождается препятствиями, ловушками и огромными пропастями на которых вполне можно вытворять каскадерские трюки. Типов гонок тут делятся на несколько категорий: гонки на время, гонки с противниками и дуэли.

abgo3-640x426
Транспортные средства похожи на тарантасы собранные из подручного хлама, а чтобы побеждать ту предусмотрена система прокачки скоростных характеристик, а также внешнего вида. Angry Birds Go! обладает красочной мультяшной графикой с великолепной анимацией. Эта гоночная аркада будет постоянно развиваться и пополняться новыми персонажами, гоночными болидами и дополнительными турнирами. Самое главное чтобы поиграть в неё не нужно тратиться — игра распространяется совершенно бесплатно.

Оставить комментарий