Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Note 3 разошелся 10-миллионным тиражом

Алина Олешко

За два месяца Samsung продала более 10 миллионов экземпляров нового фаблета, представленного минувшей осенью.

nexusae0-samsung-galaxy-note-3-06

В начале сентября текущего года в рамках выставки IFA 2013 южнокорейская компания Samsung официально анонсировала третье по счету поколение планшетофона Galaxy Note. И к настоящему моменту ей удалось продать более 10 миллионов экземпляров новинки. Об этом говорится в официально пресс-релизе, опубликованном представителями Samsung.

Сообщается, что за 60 дней Samsung реализовала 10 миллионов Galaxy Note 3. Причем, первые 5 миллионов разошлись за месяц, а оставшаяся половина – за следующие 30 дней.

Для сравнения, 10 миллионов экземпляров Samsung Galaxy Note первого поколения были реализованы за 9 месяцев, а второе поколение фаблета разошлось аналогичным тиражом за четыре месяца.

Напомню, планшетофон Samsung Galaxy Note третьего поколения располагает 5,7-дюймовым сенсорным Super AMOLED дисплеем. Его разрешение составляет 1080 x 1920 точек, а плотностью пикселей находится на уровне 386ppi. Аппарат базируется на четырехъядерном чипсете Qualcomm Snapdragon 800 (или восьмиядерном процессоре Exynos 5Octa). Также в наличии имеются две камеры: 2-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная со вспышкой.

Оставить комментарий