Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 4 октября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Sony и LG выпустили устройства из серии Google Play Edition

Алина Олешко

Вчера LG и Sony совместно с Google представили новые мобильные устройства из серии Google Play Edition.

google_editions_lg_sony

В среду, 11 декабря, сразу две азиатские компании Sony и LG представили два новых мобильных устройства, которые пополнят линейку Google Play Edition.

LG представила специальную версию планшетного компьютера LG G Pad 8.3, который был анонсирован в сентябре текущего года. Отличий в технических характеристиках у новой модели от оригинала нет. Единственное отличие – «чистая» Android 4.4 KItKat, под управлением которой работает LG G Pad 8.3 Google Play Edition.

Напомню, LG G Pad 8.3, как и версия Google Play Edition, оснащается 8,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 х 1200 пикселей и работает на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 600, включающего в себя графический ускоритель Adreno и четырехъядерный процессор, работающий на тактовой частоте 1,7 ГГц. Также в наличии имеются две камеры: 5-мегапиксельная основная и 1,3-мегапиксельная фронтальная и аккумуляторная батарея на 4 600 мАч, которая обеспечит длительное время автономной работы.

Что же касается Sony, то она выпустила специальную версию планшетофона Sony Z Ultra, которая, как и LG G Pad 8.3 Google Play Edition работает на «чистой» Android 4.4 KItKat без традиционных надстроек и оболочек. Новинка также не отличается от оригинала. Она оснащается мультисенсорным Full HD-экраном диагональю 6,4-дюйма и базируется на процессоре Qualcomm Snapdragon 800, работающего на тактовой частоте 2,2 ГГц и комплектующегося 2 Гб оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрен встроенный флэш-чип на 16 Гб.

LG G Pad 8.3 Google Play Edition и Sony Z Ultra Google Play Edition уже доступны для заказа в американском онлайн-магазине Google Play. Стоимость планшета составляет 349,99 долларов, а фаблета – 649 долларов.

Оставить комментарий