Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

ТУЗЕМЦЫ — стратегия до н.э. на Android

Сергей Бутаков

Очередная игра для Android устройств — стратегия «Туземцы»

Tusemtsi_logotip-1024x497

 

В этой замечательной игре вы получаете возможность совершить скачок во времени и переместиться на много веков назад в красивый и увлекательный мир таинственных загадок прошлого.
Туземцы — это стратегия, действие которой разворачивается в те времена, когда нашу планету населяли еще динозавры, а люди были первобытными и жили в племенах. Люди совсем не первобытные, они умеют развиваться.

Tusemtsi_na_Android_002

Игроку будет предложена роль вождя древнего племени живущего на острове, таящий в себе много тайн и загадок. Если вы вождь то это не только почет и слава, но и ответственность, и большой труд. Вашему племени нужна уютная деревня, много продовольствия и защита от вражески настроенных племен. Для это нужно исследовать близлежащие земли и далекие острова, найти союзные племена и если того потребует сражаться с агрессивно настроенными чужаками.

Tusemts_na_Android_005

Многим покажется, что жанр стратегия очень сложный, но эта игра, прежде всего, нацелена на казуальных игроков, так как в ней нет сложных элементов или тактических задумок, не нужно продумывать каждый шаг или углубляться в экономику. Все намного проще и понятнее. Основными ресурсами в игре являются: еда, золото, рабочие и уровень счастья. Постройки зданий открываются по мере прохождения заданий, а также зависит от уровня игрока.

Каждый новый остров дает вам необходимый ресурс. Например, на острове «Берег Загадок», который преимущественно обладает пустынно-песчаной местностью, можно добывать песок. Песок главный строительный материал в игре.

Увлекательный сюжет, красивая графика, разнообразные задания и огромный мир для исследования, подарит вам много увлекающих часов игры. Игра распространяется совершенно бесплатно. Скачать её можно тут.

Оставить комментарий