Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 апреля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Drift Mania: Street Outlaws — новый дрифтинг на Android и Windows Phone 8

Сергей Бутаков

Новая часть дрифтинга, которую ждали довольно долго.

streetoutlaws_header_summer2013-640x324

 

Новая часть дрифтинга, которую ждали довольно долго. Разработчики из студии Ratrod Studio попытались реализовать достойный дрифинг для мобильных устройств. В новенькой игре увеличили число трасс, добавили новые автомобили, расширили возможности тюнинга. Как это сказалось на игре, в общем, мы и узнаем.

Если вы, по какой-то причине не играли в предыдущие издания этой игры, то это никак вам не помешает. При первом же запуске Street Outlaws настоятельно рекомендует пройти обучающую тренировку. В отличии от других современных аналогов, здесь все основное внимание уделено заносам, поэтому и соперничество с другими игроками представляет собой лишь сравнение заработанных очков.

dm4-640x426

Путь дрифтера начнется на родине, где и зародился данный вид спортивных гонок, в Японии на извилистых трассах. Обилие треков от Японии до Альп, более 20 автомобилей, динамичные заезды, высококлассная 3D-графика и еще более реалистичное управление — все это продемонстрирует Drift Mania: Street Outlaws.

Физика в игре не столь реалистична как хотелось бы, но с одной стороны, поведение автомобиля на трассе порой даже радует. Управление осуществляется с помощью акселерометра для дрифтинга, не сказать что это удобный вариант. Хорошо, что разработчики внедрили и другое управление, например, смениться на виртуальный руль. Это дает пользователю более точное управление над управлением заноса.

dm1-640x426

Помимо карьерного режима предусмотрено два режима соперничества, которые позволят отвлечься от рутинной карьеры. Одним из них является простой турнир, позволяет соревноваться в прохождении каких-либо трасс. Второй предлагает сетевые баталии с другими игроками. Очень сильно порадует вас возможность тюнинга машин. Менять можно практически все: начиная от спойлеров и дисков, закачивания трансмиссией и подвеской, и так далее.

Всем желающим оценить эту игру придется приобретать ее в магазине приложений за 34 рубля для Windows Phone 8 или за 31.01 руб. для Android.

Оставить комментарий