Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новостник мобильных игр №3

Сергей Бутаков

Новости собранные со всех уголков планеты.

TSkFFjhc2BE

 

Сегодня вас ожидают не менее интересные подробности предстоящих проектов, а также что же новенького посетило виртуальные магазины приложений. Узнаем это прямо сейчас!)

Новые интересности о Dragon Quest

В прошлом выпуске новостника я рассказывал грядущий выход  всех восьми частей игровой серии Dragon Quest на Android и iOS. НА данный момент в сети было опубликовано видео, демонстрирующее геймплей восьмой части игры на мобильных платформах. Посмотреть его можно ниже. Впрочем больше неизвестно ничего.

 

Rabbids Big Bang стартует 17 октября

23151aae-5e09-4ca2-8d38-f17e1e4f671d

Неугомонные кролики от Ubisoft появится одновременно в App Store, Google Play Store и Amazon Appstore 17 октября. В  Rabbids Big Bang обещается чрезмерный заряд позитива, обновленная физика и чарующий далекий космос. Игрок будет управлять полетами этих самых кроликов. Известно, что в игре будет 150 различных миссий и десяток совершенно неизведанных миров.

 

F1 Challenge — новинка в App Store

screen568x568

Codemasters вновь радует обладателей iPhone и iPad, но на этот раз аркадным симулятором Формулы-1 — F1 Challenge. В F1 Challenge гонки проходят видом с верху, чем может разочаровывать многих геймеров, а особенно фанатов данного вида спорта. Разработчики собрали интересные факты о болидах и Формуле-1 в игре это может порадовать многих. Также количество гонок превышает 90 штук. Вот все основные достоинства игры.

Star Wars: Tiny Death Star

3558465

Игру анонсировали пару тройку дней назад, а уже её можно найти на полках виртуального магазина приложений. Это своеобразный таймкиллер, очень сильно напоминающий прошлое творение разработчика Tiny Tower. Отличие лишь в том, что вместо постройки башни мы отстраиваем звезду смерти и управляем имперцами. Думаю, фанатам вселенной понравится убивать время в этой игре.

Steampunk Tower

 icn_lrg_feat

Отличный дефендер пришел на платформу iOS с Flash. Довольно популярный жанр защиты башен всегда пользовался спросом на мобильных платформах, а так же на Flash. Благодаря Chillingo этот проект попал на iOS. Выполнена игра в стиле стимпанка, в атмосфере паровых машин. Также вся игра в целом проработана до мелочей и обладает неповторимым стилем. Ищите Steampunk Tower В AppStore по очень привлекательной цене.

Оставить комментарий