Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 февраля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC опровергает слухи о продаже компании

Алина Олешко

Руководство компании HTC опровергает слухи о том, что она будет продана китайскому производителю Lenovo.

htc_one_x_review_sg_2-580x413 (2)

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что китайская компания Lenovo рассматривает возможность покупки мобильного подразделения тайваньского производителя HTC. Об этом рассказывали и мы.

Спустя несколько дней после публикации этой новости официальные представители HTC поспешили опровергнуть слухи о возможной продаже тайваньской компании. Они также отметили, что несмотря на трудные для HTC времена компания будут развиваться и двигаться в перед, преодолевая препятствия. Кроме того, HTC не собирается увольнять своих сотрудников, в частности, руководящий состав. Главы подразделений и топ-менеджеры будут развивать компанию и воплощать в жизнь планы.

А председатель HTC Шэр Вэнг и вовсе заявила, что у компании HTC в запасе есть множество интересных идей, реализация которых позволит ей вернуться на прежние лидирующие позиции на мобильном рынке.

Стоит отметить, что слухи о продаже HTC появились сразу после публикации финансового отчета за третий минувший квартал текущего года, в котором впервые за долгие годы были зафиксированы рекордные убытки.

Оставить комментарий