Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

MEIZU M10: внешняя батарея на 10000 мАч с поддержкой быстрой зарядки

Алина Олешко

Аксессуар станет незаменимым спутником современного пользователя как в путешествиях, так и в повседневной жизни благодаря своим компактным размерам и приемлемой цене.

meizu1w1_1

В России китайская компания Meizu открыла приём предварительных заказов на внешнюю аккумуляторную батарею Powerbank MEIZU M10 с ёмкостью 10000 мАч и поддержкой быстрой зарядки.

Внешняя аккумуляторная батарея MEIZU M10 Powerbank наделена поддержкой технологии зарядки mCharge и двухсторонней быстрой зарядки, благодаря чему он способен заряжаться сам и заряжать другие устройства быстрее, чем обычно. Так, с применением зарядного устройства с поддержкой mCharge полная зарядка аккумулятора ёмкостью 10000 мАч займёт лишь 3.5 часа, что примерно на 60% быстрее, чем при обычной зарядке. А смартфоны, имеющие функцию быстрой зарядки, зарядить на 25% можно всего за 10 минут. К таким смартфонам относятся, к примеру, Meizu MX5 и Meizu Pro 5.

Отмечается, что ёмкости MEIZU M10 достаточно для того, чтобы 2,5 раза полностью зарядить Meizu MX5 или 4,5 раза зарядить iPhone 6s.

В MEIZU M10 используются литий-полимерные аккумуляторные батареи производства известной компании ATL, которые на 30% меньше и на 20% легче, чем батареи модели 18650. Внешний аккумулятор облачён в корпус из матового полупрозрачного пластика и благодаря обтекаемой форме удобно лежит в руке, а по своему весу он сопоставим с одним смартфоном, потому носить его с собой не составит никакого труда.

Приём предварительных заказов на MEIZU M10 в России стартовал 14 марта. А старт продаж запланирован на конец месяца. Цена вопроса – всего 2500 рублей. Заказать внешний аккумулятор можно на официальном сайте Meizu Russia здесь, а также у многочисленных партнёров компании по всей стране, включая интернет-магазин PixelPhone.ru и крупнейшие розничные сети по продаже бытовой электроники.

Оставить комментарий