Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Журналисты раскритиковали часы Samsung Galaxy Gear

Алина Олешко

Многие западные журналисты раскритиковали новые наручные смарт-часы Samsung Galaxy Gear, назвав их неинтересными и неоправданно дорогими.

galaxy-gear-samsung-corp

О них мы уже не раз рассказывали и некоторые IT-компании уже попробовали свои силы в создании наручных смарт-часов. К их числу принадлежит и южнокорейская компания Samsung, которая в начале сентября официального анонсировала часы Samsung Galaxy Gear.

Еще до официального анонса Samsung Galaxy Gear эксперты и рядовые пользователи обсуждали их и надеялись, что Samsung все же удастся нас удивить. Однако сейчас их называют настоящим провалом.

Наши коллеги из The Guardian уже протестировали новинку. По их мнению, в часах нет ничего особенного. У них запутанный и медленный интерфейс, неудобный корпус и ремешки, а также слишком завышенная цена. Аналогичного мнения придерживаются и журналисты других изданий.

Эти заявления не остались незамеченными компанией Samsung, которая поспешила прокомментировать сложившуюся ситуацию. Один из представителей Samsung дал интервью корейскому изданию The Korea Times. Он отказался называть свое имя, но подтвердил, что в часах Samsung Galaxy Gear нет ничего особенного. Он заявил, что смарт-часы не оправдали ожиданий компании и лишены некой особенности и изюминки, которых так ждали пользователи.

Мы согласны, что часы Samsung Galaxy Gear лишены чего-то особенного. Но при увеличении инвестиций в пользовательский интерфейс и опыт устройства наша компания обещает изготовить те часы, которые будут наилучшим образом отвечать ожиданиям потребителей.

А вот вице-президент по маркетингу мобильного подразделения Samsung Ли Юн-Хэ, напротив, не согласен со своим подчиненным. Он считает, что Galaxy Gear – это тот продукт, который вызывает восхищение и должен быть обязательно у каждого пользователя.

Оставить комментарий