Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

BlackBerry представила смартфон BlackBerry 9720

Алина Олешко

Канадская компания BlackBerry выпустила свой новый смартфон BlackBerry 9720 с QWERTY-клавиатурой. Он рассчитан в первую очередь на рынки развивающихся стран.

bb9720-lead

Пока эксперты и аналитики обсуждают возможность продажи BlackBerry, сама компания без лишнего шума выпустила свой новый смартфон. Новинка, получившая название BlackBerry 9720, работает на уже устаревшей мобильной операционной системе BlackBerry OS 7.1.

Смартфон BlackBerry 9720, как утверждает сам производитель, ориентирован в первую очередь на пользователей из развивающихся стран. Его продажи стартуют в ближайшие месяцы в Азии, Европе, Африке, Латинской Америке и на Ближнем Востоке. А вот на американском и канадском рынке новинка не появится.

Новый смартфон BlackBerry 9720 располагает физической QWERTY-клавиатурой и 2,8-дюймовым дисплеем с рабочим разрешением 360 х 480 пикселей. Его «сердцем» стал процессор Marvell Tavor MG-1  с тактовой частотой 806 МГц и 512 Мб оперативной памяти. Также в наличии имеются 5-мегапиксельная основная камера GPS-приемник и стандартный набор датчиков и модулей, а также поддержка голосового сервиса BBM Voice. Для хранения данных имеется 512 Мб встроенной, расширить которую можно за счет использования карт памяти формата microSD.

Новое устройство комплектуется встроенной аккумуляторной батареей емкостью 1 450 мАч. Она, как утверждает производитель, обеспечит смартфону до 7 часов автономной работы в режиме разговора и до 18 дней в режиме ожидания.

Новинка облачена в моноблочный корпус размером 114 х 6 6х 12 мм и весит 120 граммов. На выбор покупателю будет предложено пять расцветок – черная, белая, розовая, синяя и фиолетовая.

http://www.youtube.com/watch?v=S9eTpojlWF8#action=share

Стоимость BlackBerry 9720 и точная дата начала продаж пока неизвестны.

Оставить комментарий