Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Для iPhone: кейс, проектор и дополнительный аккумулятор в одном корпусе.

Fedor Gamov
  • 17 октября 2011
  • http://shyp117@mail.ru

Японская компания Century начала продажи интересного гаджета под названием «монолит».

Не один из современных смартфонов не может похвастать достаточно емкой батареей чтобы встать в один ряд по времени автономной работы с обычными телефонами, равно как и не один из них не имеет встроенного проектора, хотя об этой опции широко рассуждали в начале года.

Японский стартап Century не стал дожидаться пока производители реализуют свои прежние обещания и предложил устройство добавляющее iPhone 4 ряд интересных функции и несколько десятков часов дополнительного времени автономной работы.

«Monolith» имеет встроенный li-Ion аккумулятор емкостью в 1900 мАч — чего хватит чтобы удвоить время работы вашего iPhone либо позволит проектору работать в районе 3-х часов не задействуя при этом аккумулятор iPhone. В том что касается самого проектора то он позволяет создавать изображения диагональю до 60 см при разрешении 640 х 360, яркость устройства само собой не велика, всего — 12 люмен, контрастность 1000:1. Предполагаемое направление использования гаджета — проведение презентаций. Стоимость — 260$.

Оставить комментарий