Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

У нового Nexus 7 плохо работает мультитач

Алина Олешко

Первые владельцы нового планшетного компьютера Nexus 7 сообщают о некорректной работе сенсорного дисплея, и в частности технологии мультитач.

event-main-1-google-new-nexus-7-2

Похоже, что владельцев новых планшетных компьютеров Nexus 7 второго поколения преследуют неудачи. Вслед за сообщениями о сбоях в работе GPS пользователи начали жаловаться и на проблемы с сенсорным экраном.

На тематических форумах стали появляться сообщения от первых владельцев нового Nexus 7, который был представлен в конце июля текущего года. Они жалуются на некорректную работу мультитача. Якобы, планшет фиксирует лишние прикосновения в том случае, если нажимать на экран двумя или несколькими пальцами сразу.

Подобная проблема возникает не только в играх, но и при наборе текста при помощи виртуальной клавиатуры.

Google уже должна быть осведомлена о возникшей проблеме, но пока от нее не поступало официальных комментариев по данному поводу. Еще даже неизвестно, программная ли эта проблема, или же аппаратная.

Напомню, в понедельник мы сообщали о том, что владельцы новых Nexus 7 столкнули с проблемой, связанной с работой GPS. По их словам, при включении планшет самостоятельно находил спутник, но через пару минут соединение обрывалось, а перезапустить GPS не получалось. Пока эта проблема также не решена, но Google уже принесла свои извинения пострадавшим пользователям и пообещала в кратчайшие сроки исправить ее.

Оставить комментарий