Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 сентября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Глава Huawei: наши смартфоны лучше, чем Samsung

Алина Олешко

Глава китайской компании Huawei заявил, что высокие продажи смартфонов Samsung достигаются благодаря активной и агрессивной рекламной политике корейского вендора.

Ни для кого не секрет, что продажи смартфонов Samsung идут весьма бойко и они неоднократно признавались самыми популярными устройствами. Также известно, что корейский гигант не скупится на рекламу и продвижение своих новых устройств. И именно этим объясняются высокие продажи. По крайней мере, такого мнения придерживается глава китайской компании Huawei, которая в последнее время у всех на слуху.

Генеральный директор Huawei Ричард Ю заявил, что высокие продажи мобильных устройств, в частности, смартфонов Samsung, объясняется не их высоким качеством и функциональностью, а огромными тратами на маркетинг. Якобы, корейский гигант тратит столько денег на рекламу, что люди будут в любом случае покупать его устройства, адекватно не оценивая их достоинства и недостатки.

Galaxy S4 — так себе смартфон, но люди его покупают из-за навязчивой рекламы, которая преследует их повсюду, — заявил мистер Ю.

Он также отметил, что его компания делает куда более привлекательные как по внешнему виду, так и по функционалу, смартфоны, чем Samsung (чувствуется намек на недавно представленный Huawei Acsend P6). Но у Huawei сейчас нет столько свободных средств на проведение рекламных компаний в поддержку своих продуктов.

Ричард Ю также убежден, что Huawei станет следующим лидером мобильного рынка. И это время уже не за горами.

Оставить комментарий