Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 августа 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 оснащён батареей на 3200 мАч

Алина Олешко

На днях в Сеть утекли фотографии восстановленного смартфона Samsung Galaxy Note 7. Он отличается от оригинала модельным номером и ёмкостью аккумулятора.

note-7-refurbish-4__1_

Samsung планирует вернуть на рынок топовый смартфон Samsung Galaxy Note 7, который был представлен в 2016 году. Напомним, он был снят с продажи прошлой осенью из-за многочисленных случаев самопроизвольного возгорания.

Вьетнамские источники опубликовали фотографии восстановленного Samsung Galaxy Note 7, который в скором времени поступит в продажу. Его главным отличием от оригинальной модели стала ёмкость аккумуляторной батареи, которую Samsung уменьшила с 3500 до 3200 мАч. Samsung Galaxy Note 7 с пометкой «Refurbished» присвоен модельный номер N935, тогда как оригинальный смартфон проходил под номером N930. По слухам, за исключением уменьшенной ёмкости аккумулятора технические характеристики восстановленного Samsung Galaxy Note 7 останутся прежними. Работает смартфон под управлением мобильной операционной системы Android 7.0 Nougat.

note-7-refurbish-4__1_ (1)

Увы, информацией о стоимости и дате начала продаж восстановленного Samsung Galaxy Note 8 мы пока не располагаем. Но обещаем держать вас в курсе событий.

Оставить комментарий