Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Optimus GJ — водонепроницаемый смартфон от LG

Алина Олешко

Компания LG представила новый защищенный смартфон Optimus GJ, ставший преемником Optimus G.

 

В линейки смартфонов LG Optimus пополнение. Накануне тайваньская компания LG официально анонсировала новый смартфон Optimus GJ, облаченный в прочный водонепроницаемый корпус.

По своим техническим характеристикам и внешнему виду новый смартфон похож на своего предшественника LG Optimus G. Однако корпус Optimus GJ получил хорошую защиту от пыли и влаги. Если верить производителю, он выдерживает погружения в воду на глубину до 1 метра в течении 30 минут, что понравится любителям активного отдыха и подводной съемки. Его размеры равны 136.9 x 68.9 x 9.9 мм, что немного больше, чем у LG Optimus G.

Смартфон Optimus GJ оборудован 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1280 х 720 пикселей, 13-мегапиксельной основной камерой, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти + слотом для карт формата microSD. Он базируется на платформе SoC Qualcomm APQ8064 с тактовой частотой ARMv7 Krait процессора с четырьмя ядрами на уровне 1,5 ГГц. Емкость аккумуляторной батареи равна 2280 мАч. В качестве программной платформы заявлена операционная система Android 4.1.2.

Продажи нового смартфона LG Optimus GJ стартуют в июне. Изначально он будет доступен только на тайваньском рынке по цене около 600 долларов. Смартфон представлен в двух цветовых вариантах: черном и черно-красном.

Оставить комментарий