Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Бренд Honor стал спонсором «Вечернего Урганта»

Алина Олешко

Новым спонсором популярной программы на Первом канале стал бренд Honor китайской компании Huawei.

Вечерний Ургант 3.jpg

Компания Huawei объявила о том, что суббренд Honor стал официальным спонсором популярного ток-шоу «Вечерний Ургант», которое выходит каждый вечер в будни на Первом канале.

В ходе первого совместного выпуска «Вечерний Ургант» смартфон Honor 8 был представлен в качестве «нового друга» программы. Он будет появляться в рубриках программы. Увидеть бренд Honor в «Вечернем Урганте» можно с понедельника по пятницу в 23:00 на Первом канале.

Шоу «Вечерний Ургант» было выбрано не случайно. У Honor и «Вечернего Урганта» общая аудитория, состоящая из молодых социально-активных людей, принадлежащих к городскому среднему классу. Спонсорский контракт заключён до конца 2016 года.

Напомним, Honor 8 был представлен этим летом. Он оснащается 5.2-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, двойной 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, портом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев, процессором Kirin 950 и аккумулятором ёмкостью 3000 мАч. В России Honor 8 доступен в двух версиях – с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти и с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти и в четырёх расцветках: чёрной, белой, золотой и синей.

Оставить комментарий