Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 октября 2017

Перейти на верх

Верх

3 комментария

Представлен Huawei Honor 8 с двойной камерой

Алина Олешко

Семейство смартфонов Huawei Honor пополнилось новой флагманской моделью с двойной тыльной камерой.

Honor-8_02

Китайская компания Huawei на этой неделе анонсировала новый смартфон Huawei Honor 8, который можно назвать своеобразным флагманом среди серии смартфонов Huawei Honor. От нынешнего флагмана Huawei P9 смартфон Honor 8 унаследовал двойную основную камеру. Она обладает разрешением 12 мегапикселей, тогда как разрешение фронтальной камеры смартфона составляет 8 мегапикселей.

Также Huawei Honor 8 получил 5.2-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, гибридный слот для двух SIM-карт, в один из которых вместо SIM-карты можно установить карту памяти формата MicroSD, разъём USB Type-C, дактилоскопический датчик и аккумуляторную батарею ёмкостью 3000 мАч. В основу смартфона легла однокристальная система Kirin 950 с восьмиядерным процессором с максимальной тактовой частотой 2.3 ГГц, дополненная 3 или 4 Гбайт оперативной памяти. В зависимости от модели объём оперативной памяти составляет 32 или 64 Гбайт. В качестве программной платформы заявлена операционная системаAndroid 6.0 Marshmallow с установленной поверх оболочкой EMUI 4.1.

Старт продаж Huawei Honor 8 в Китае запланирован на 19 июля. Базовая версия с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти обойдётся примерно в 300 долларов, тогда как старшая модель с 4 Гбайт ОЗУ и встроенным накопителем на 64 Гбайт обойдётся в 375 долларов. Будет доступен также вариант с 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти по цене 345 долларов. Когда новинка появится в других странах мира, включая Россию, не уточняется.

Комментарии

  1. Now that’s subtle! Great to hear from you.

Оставить комментарий