Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Meilan m1 note: новый бренд – новый процессор

Владимир Осадчий

На пресс-конференции в Пекине компания Meizu официально представила новый фирменный бренд Meilan, который ранее был известен нам под именем Blue Charm. Вместе с анонсом бренда состоялся релиз смартфона Meilan m1 note, который внешне практически ничем не отличается от других устройств Meizu.

Meilan m1 note-2

Таким образом, корпус новики выполнен из цельного поликарбоната, который доступен во множестве ярких оттенках, включая синий, желтый, розовый, зеленый, и белый цвета. А вот задняя крышка у аппарата несъемная, что делает невозможным доступ к аккумулятору. В остальном ничего особенного. Круглая навигационная кнопка Meizu и два слота под SIM-карты на правой стороне корпуса.

Meilan m1 note

Что интересно, Meilan m1 note – это первый смартфон, работающий под управлением нового 64-разрядного процессора MT6752. Однако есть и печальный казус. Устройство способно «ловить» только китайские сети TD-LTE, хотя разработчики уверяют, что это ненадолго, так как поддержка «наших» FDD-LTE появится в ближайшее время.

Meilan m1 note-3

Остальные технические характеристики модели включают 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и соотношением сторон 16:9. Два гигабайта оперативной и 16 гигабайт встроенной памяти. За фото и видео отвечает 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камера, а за длительность работы – аккумулятор на 3140 мАч. Стоит отметить, что цена на Meilan m1 note более, чем приемлема – 160 долларов США. Дата релиза и цена за пределами Поднебесной пока не сообщаются.

Оставить комментарий