Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 февраля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продажи Samsung Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8 стартуют в июне

Алина Олешко

Старт продаж «планшетофонов» Samsung Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8 перенесен с мая на середину июня текущего года.

 

Еще пару месяцев назад в СМИ  появилась информация о новых смартфонах Samsung с большими дисплеями, которые еще называют «планшетофонами» и «фаблетами». Линейка новых смартфонов Galaxy Mega была официально представлена в начале апреля текущего года. Пока новая линейка состоит из двух смартфонов – Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8.

Ожидалось, что продажи новых «планшетофонов» от Samsung стартуют в мае. Однако месяц близится к концу, а о новинки так и не появились на рынке. накануне стало известно, что анонс Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8 переносится на середину июня. Эксперты это связывают с нежеланием Samsung сбивать с толку покупателей и выпускать новые устройства на рынок до тех пор, пока не прекратится ажиотаж вокруг Samsung Galaxy S4, продажи которого уже на этой неделе преодолеют отметку в 10 миллионов экземпляров.

Напомню, смартфоны Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8 обладают практически одинаковым набором характеристик, включая 8-мегапиксельную основную камеру, операционную систему Android 4.2.2 с фирменной оболочкой TouchWiz. Отличия заключаются в разных размерах дисплея –6,3 дюйма и 5,8 дюймов и мощности процессоров. Более подробно о новых «планшетофонах» Samsung вы можете узнать здесь.

Оставить комментарий