Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Xperia A, Xperia UL и Togari — новые смартфоны Sony

Алина Олешко

По слухам, в этом году компания Sony представит еще три новых смартфона, точнее, один из них относится к классу «планшетофонов».

В этом году японская компания Sony представила уже четыре смартфона из линейки Xperia, два из которых – Xperia SP и Xperia L были представлены на прошлой неделе. Однако производитель из Страны Восходящего Солнца не собирается на этом останавливаться и готовит к выходу еще парочку новых смартфонов и один «планшетофон» или так называемый фаблет.

По информации портала xperiablog.net xperiablog.net, ссылающегося на свои осведомленные источники, в этом году Sony представит два смартфона Xperia A и Xperia UL, а также 6,4-дюймовый планшетофон Togari.

Смартфон Xperia A, фигурирующий под кодовым названием Dogo , будет оборудован 4,6-дюймовым сенсорным дисплеем, ИК-портом, чипом NFC и 32 Гб встреонной памяти. Новинка будет работать на базе однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 600 с 2 Гб оперативной памяти, а в качестве операционной системы будет установлена Android. Корпус смартфона будет пыле- и влагонепроницаемым, а емкость батареи составит 2300 мАч.

Что же касается смартфона Xperia UL под кодовым названием Gaga, то его «начинка» будет похожа на Xperia ZL, правда, вместо Qualcomm Snapdragon S4 Pro он будет работать на платформе Qualcomm Snapdragon 600. Новинка получит 5-дюймовый дисплей с рабочим разрешением 1980 х 1080 пикселей, 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Устройство будет комплектоваться аккумуляторной батареей емкостью 2300 мАч.

Планшетофон Sony Togari будет выпущен совместно с одним из крупнейших сотовых операторов Японии Docomo. Устройство, построенное на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 800, получит 6,4-дюймовый сенсорный дисплей с Full HD разрешением и аккумулятор емкостью 3500 мАч. Устройство будет представлено ближе к осени и, как ожидается, станет достойным конкурентом Samsung Galaxy Note III,анонс которого запланирован примерно на это же время.

Оставить комментарий