Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung ATIV S поступил в продажу

Алина Олешко

Спустя несколько месяцев в продажу поступил Samsung ATIV S — один из самых ожидаемых смартфонов на Windows Phone 8.


Первый смартфон Samsung под управлением операционной системы Windows Phone 8 наконец-то появился в продаже. О начале продаж Samsung ATIV S в своей сети объявил австрийский филиал сотового оператора T-Mobile. В Австрии новинка уже доступна в розничных сетях T-Mobile. Правда, там пока продаются лишь контрактные версии Samsung ATIV S. Смартфон с 16 Гб встроенной памяти, при условии заключения двухлетнего контракта, покупателю достается бесплатно.

 

В ближайшую неделю новинка также поступит в продажу в розничной сети сотового оператора Telia в Швеции. А до конца этого года ATIV S появится также в Канаде и Англии.

Смартфон, официально представленный еще в августе 2012 года, может похвастаться 4,8-дюймовым Super AMOLED дисплеем и разрешением 1280 х 720 пикселей, точь-в-точь как у Samsung Galaxy S III. Он получил двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8960 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб и 32 Гб встроенной памяти, слот для карты памяти и чип NFC. Толщина ATIV S – всего8,7 мм, что намного меньше, чем у ближайших конкурентов.

Оставить комментарий