Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первые пресс-фото Samsung Galaxy S6 Active

Алина Олешко

Источники опубликовали первые пресс-фото нового защищённого смартфона Samsung Galaxy S6 Active.

gsmarena_001

Накануне на страницах Technodaily.ru появились первые шпионские фото Samsung Galaxy S6 Active. А сегодня новый защищённый смартфон предстал на пресс-фото.

В твиттере @Evleaks появились изображения Samsung Galaxy S6 Active в двух расцветках: тёмно-синей и белой. Смартфон облачён в защищённый корпус, который, судя по всему, стойко выдержит не только попадание пыли и влаги, но и удары и падения.

Новый защищённый смартфон с модельным номером SM-G890A обзаведётся «начинкой», схожей с той, что у Samsung Galaxy S6. В его оснащение войдёт однокристальная 64-битная платформа Samsung Exynos 7420, выполненная по 14-нанометровым нормам, 5,1-дюймовый Super AMOLED дисплей с поддержкой разрешения QHD, 16-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. Питаться он будет от аккумулятора ёмкостью 3500 мАч.

Анонс Samsung Galaxy S6 Active, судя по участившимся информационным утечкам, состоится в ближайшее время. В пользу этого говорит и тот факт, что смартфон уже прошёл сертификацию в американской комиссии FCC.

Оставить комментарий