Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Релиз HTC Hima Ace Plus намечен на осень 2015 года

Владимир Осадчий

Португальский источник сообщает, что новый HTC Hima Ace Plus будет ни чем иным, как просто увеличенной вариацией одноименного флагмана от тайваньской компании.

HTC-Hima-Ace-Plus

Если верить слухам, то новинка получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1440×2560 пикселей и мощный восьмиядерный процессор Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,3 ГГц и тремя гигабайтами оперативной памяти. Остальные характеристики включают динамики BoomSound, которые разместятся в верхней и нижней части корпуса смартфона. Также упоминается о 32-гигабайтном флеш-диске, но будет ли слот под microSD пока не известно.

Зато с полной уверенностью источник сообщает, что новинка получит 20-мегапиксельную основную и 4-мегапиксельную фронтальную камеры, аккумулятор на 3000 мАч, а также фирменную оболочку Sense 7.0, которая будет устанавливаться поверх Android 5.0 Lollipop. Не обойдется и без установки датчика отпечатка пальца, который будет активен даже в режиме ожидания.

htc-one-

Стоит отметить, что на выставке MWC 2015, которая пройдет в марте, Hima Ace Plus вряд ли появится, а официальный релиз новинки скорее всего состоится в сентябре текущего года.

Оставить комментарий