Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iPhone 5S и бюджетный iPhone выйдут в этом году, планшетофоны Apple — в следующем

Алина Олешко

Сразу два издания, в авторитетности которых мы не сомневаемся, поделились новыми подробностями о смартфонах Apple, которые будут выпущены в этом и следующем году.

Как сообщает авторитетное издание Reuters, компания Apple рассматривает возможность выпуска на рынок смартфонов iPhone с большими дисплеями. Речь идет о моделях с 4,7-дюймовым и 5,7-дюймовым дисплеями.

По сведениям источника Reuters, выпуск новых «планшетофонов» Apple запланирован на следующий год. Но уже этим летом будет выпущена первая тестовая партия новых смартфонов. Сборкой новинок займется тайваньская компания Pegatron. Источник в среде поставщиков отмечает, что компания постоянно меняет технические характеристики своих новинок и возможно, поэтому с полной уверенностью нельзя сказать, что те смартфоны, которые она тестирует, это окончательные прототипы.

Также источник сообщает, что в этом году Apple выпустит сразу два новых смартфона iPhone – iPhone 5S и бюджетный смартфон. iPhone седьмого поколения внешне будет похож на предшественника и получит сканер отпечатков пальцев. А бюджетная версия iPhone будет представлена в пяти-шести расцветках, что будет отличать ее от дорогих моделей iPhone, которые, как правило, доступны только в черном и белом корпусах. По сведениям японского блога Macotakara, бюджетный iPhone будет соответствовать цветам бамперов для iPhone – черному, белому, розовому, оранжевому и синему. Также рассматривалась возможность выпуска зеленого смартфона. Корпус бюджетного iPhone будет изготовлен из пластика.

Сейчас Apple обсуждает со своими партнерами стоимость новых дешевых смартфонов. Сейчас они остановились на отметке в 99 долларов, но это еще не окончательная цена.

Оставить комментарий