Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 4 марта 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung SM-A500 получил сертификат TENAA

Владимир Осадчий

Смартфон с серийным номером Samsung SM-A500 сертифицирован TENAA (китайский центр телекоммуникационного оборудования) и его технические спецификации и изображения появились в базе данных ведомства.

Samsung SM-A500

Аппарат позиционируется, как устройство средней ценовой категории и имеет на борту 5-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 720p, встроенный накопитель на 16 Гб, который можно расширить с помощью карт памяти MicroSD до 128 ГБ. За производительность отвечает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц и два гигабайта оперативной памяти. Смартфон также получит 13-мегапиксельную основную камеру со вспышкой и возможностью записи видео в формате Full HD (1080p). Есть поддержка сетей Quad-Band 2G, 3G и 4G/LTE. Работает Samsung SM-A500 под управлением операционной системы Android 4.4.4 KitKat с фирменной оболочкой TouchWiz. Новинка получила корпус с металлической рамкой и габаритами 139.3×69.7×6.7 мм при массе 126 грамм. Смартфон будет выпускаться в двух расцветках: белой и черной.

Samsung SM-A500-2

Также стала известна рекомендуемая стоимость и сроки начала продаж смартфона Samsung Galaxy Note Edge с изогнутым экраном, который был представлен в начале сентября на IFA 2014. На данный момент европейские ритейлеры предлагают оформить предзаказ на Galaxy Note Edge по цене около 1000 евро.

Samsung SM-A500-3

Стоит отметить, что в России уже открыт прием предзаказов на новый планшетофон от Samsung. Правда, ни его стоимости, ни сроки начала продаж не уточняются, а потенциальным покупателям предлагается лишь оставить свои контактные данные.

Оставить комментарий