Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 января 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia начала продажи Lumia 925

Алина Олешко

Сегодня в Германии стартовал продажи нового флагманского смартфона Nokia Lumia 925. В этом месяце он появится и в других европейских странах.

Финская компания Nokia официально объявила о начале продаж нового флагманского смартфона Nokia Lumia 925. Первыми приобрести новинку смогут жители Германии, а затем такая возможность появится и пользователей из других стран Европы, Китая и США.

В этом месяце смартфон также появится в магазинах Великобритании, Италии и Испании. Рекомендованная розничная стоимость Nokia Lumia 925 в Европе составляет 470 евро.

Напомню, Nokia Lumia 925 был официально представлен в середине мая. Он является международной версией смартфона Nokia Lumia 928, ориентированного исключительно на американский рынок. Смартфон оборудован 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1280 х 768 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon S4 Plus (MSM8960) с тактовой частотой 1,5 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. «Изюминкой» смартфона стала 8,7-мегапиксельная основная камера, которая, как утверждает производитель, представляет собой самую совершенную систему съемки в мобильных устройствах. В качестве программной платформы используется Windows Phone 8. Корпус смартфон изготовлен из поликарбонатного пластика с алюминиевой окантовкой.

Оставить комментарий