Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Завод Samsung в Южной Корее пострадал от землетрясения

Алина Олешко

Samsung стала одной из компаний, пострадавших в результате землетрясения в Южной Корее.

samsung

Беда не приходит одна. Эта пословица как нельзя кстати подходит к нынешней ситуации Samsung. Из-за бракованных аккумуляторов и высокого риска взрыва южнокорейская компания была вынуждена приостановить продажи нового смартфона Samsung Galaxy Note 7 по всему миру и запустить программу обмена, как сообщает KV.by только в Канаде зарегистрировано уже более 70-ти случаев самопроизвольного возгорания. А теперь стало известно, что из-за землетрясения в Южной Корее остановились ряд промышленных объектов, в том числе и завод Samsung.

В результате землетрясения магнитудой 5,8 около десятка промышленных объектов в Южной Корее приостановили свою работу. Завод Samsung не стал исключением. Корейская компания сообщила, что из-за землетрясения она приостановила производственную линию по выпуску пластиковых корпусов для смартфонов. А основная линия по сборке смартфонов была краткосрочно приостановлена для проверки и теперь работает в прежнем режиме. Пострадали от землетрясения и заводы Samsung по производству полупроводниковых изделий и чипов.

«Никакого сокращения объёмов производства не было, поскольку мы лишь временно приостановили работу оборудования, чувствительного к вибрации и после проверки и сборки оно возобновило работу», — заявил официальный представитель Samsung.

Оставить комментарий