Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новый фаблет Nokia «засветился» на фото

Алина Олешко

В Сети появилась первая шпионская фотография нового планшетофона от Nokia, который будет официально представлен в этом году.

NL1520

Мы уже не раз обсуждали с вами новый планшетофон от Nokia под кодовым именем Bandit. Он получит официальное название Nokia Lumia 1520 и будет представлен в самое ближайшее время.

На днях в сети появилась первая фотография новинки, опубликованная анонимным источником. На ней новый финский планшетофон запечатлен рядом с Nokia Lumia1020. Внешне Nokia Lumia 1520 действительно выглядит громоздко, что, впрочем, присуще всем современным фаблетам.

Также источник поделился и некоторыми техническими характеристиками, которые соответствуют предыдущим инсайдам. Новинка, по его сведениям, будет оборудована 6-дюймовым дисплеем с поддержкой разрешения Full HD, а в качестве главного процессора будет использован четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon. Также она получит 20-мегапиксельную основную камеру PureView. Nokia Lumia 1520 будет работать под управлением обновленной версии Windows Phone 8 с кодовым обозначением GDR3, которую сейчас активно тестирует Microsoft.

Корпус нового планшетофона будет изготовлен из поликарбонатного пластика.

Сообщается, что официальный анонс нового фаблета от Nokia состоится в ближашие пару месяцев. Он будет представлен одновременно с первым планшетным компьютером компании, известным под кодовым обозначением Sirius.

Оставить комментарий