Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

2 комментария

Samsung Galaxy Note 7 взорвался в автомобиле

Алина Олешко

Американец, оставив заряжаться свой новенький Samsung Galaxy Note 7 в автомобиле, и не подозревал, чем всё закончится.

ht_samsung_fire_floater_02_jrl_160908_12x5_1600

В конце августа в Сети появилась информация о том, что из-за бракованного аккумулятора смартфон Samsung Galaxy Note 7 может взорваться в любой момент. Samsung признала существование проблемы, временно приостановив продажи нового смартфона и запустив программу обмена. Всего в мире к настоящему моменту было зафиксировано почти 40 случае взрыва Samsung Galaxy Note 7, один из которых произошёл на днях в штате Флорида.

На днях во Флориде взорвался Samsung Galaxy Note. Пока житель Флориды и его семья разгружали покупки, оставленный для зарядки внутри автомобиля смартфон Samsung Galaxy Note 7 самопроизвольно взорвался. К счастью, пожарные прибыли во время и м удалось быстро ликвидировать пожар.

Пострадавший пользователь сейчас ищет адвоката для судебных разбирательств с Samsung. А официальные представители южнокорейской компании Samsung сообщили местным СМИ о том, что они уже проинформированы о происшествии и сейчас ведут переговоры с потерпевшим. Они пообещали, что Samsung тщательно расследует дело и сделает всё возможное для урегулирования конфликта.

Комментарии

Оставить комментарий