Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 июля 2024

Перейти на верх

Верх

2 комментария

Внешний вид iPhone 5 воссоздан из комплектующих

Fedor Gamov

Японский производитель iLab Factory представил на суд общественности вариант iPhone 5 собранный из украденных комплектующих


В сущности, все уже имеющиеся до этого момента фотографии грядущего iPhone имели точно такое же происхождение. В самом начале в сеть попали фотографии передней панельки от iPod Touch, которая отличалась диагональю в 4 или около того дюйма. аналитики справедливо сделали ввыод что вряд ли Apple будет запускать несколько производственных линий и скорее всего аналогичный дисплей будет и в iPhone.

Следом за этой фотографией в сеть утекли фотки задней панельки, которые как раз таки выявили наличие уменьшенного разъема, металлическую двухцветную заднюю поверхность и другие детали:

Основное отличие настоящего случая в том что в руки инженеров компании iLab Factory попало максимальное количество деталей, это задняя и передняя панелька, кнопки, модуль вспышки и другая мелочь. Таким образом выложенные сегодня в сеть фотографии представляют собой наиболее полноценную картину.

Что касается прилагательного «украденных», то тут вариантов не особенно много, вряд ли поставщики самолично, рискуя попасть под гигантские штрафы отдали детальки представителям iLab Factory, скорее всего имет место факт кражи. Либо детальки фейковые.

Комментарии

Оставить комментарий