Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iPhone 7: все слухи воедино

Дизайнер Джермаин Смит создал реалистичный концепт iPhone 7, основанный на всех более или менее правдоподобных слухах об этом устройстве.

1

В целом, iPhone следующего поколения будет не сильно отличаться от iPhone 6s в плане дизайна. Фирменный аппарат получит тонкий корпус, экран с узкими рамками и стеклом 2,5D. Смартфон лишится 3,5-мм аудиоразъема, место которого займёт второй динамик. Это означает, что без специального адаптера подключить наушники с традиционным штекером станет невозможным, что, безусловно, расстроит тех, кто привык не ограничивать себя возможностями штатной гарнитуры. Порадовать пользователей должно наличие универсального разъёма USB-C вместо проприетарного Lightning.

Как можно видеть, полоски на задней панели iPhone 7 поменяли форму и теперь они опоясывают смартфон по контуру. У гаджета двойная тыльная камера: первая будет обеспечивать оптическую стабилизацию изображения и более широкий угол обзора, а вторая – оснащена трёхкратным оптическим зумом. Как и положено, вместе с iPhone обновляется и его операционная система, поэтому новый концепт работает под управлением iOS 10. Авторы также решили, что к десятой версии смартфона Apple, наконец, оснастит экран блокировки информативными элементами. В частности, пользователи смогут вывести на экран виджеты с календарём, погодой и прочей полезной информацией.

Теги

Оставить комментарий