Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 30 июня 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Battlefield 3 разошлась тиражом в 5 миллионов за первую неделю

Aleshechkin Dmitriy

Battlefield 3, вышедшая 25 октября, стала самой продаваемой среди игр выпущенных Electronic Arts.

Компания Electronic Arts радует игроков своими продуктами уже 29 лет и серия Battlefield за это время разрослась до 17 частей, о чем я к своему позору не знал совершенно. О Battlefield мне стало известно только со второй части. За всю историю как серии Battlefield так и любой другой серии выпускаемой EA еще не разу не было такого успеха. 5 миллионов проданных копий и соответствующая прибыль в  300 миллионов $, 200000 «фолловеров» на твиттере, 2,5 миллиона отметок «нравится» на Facebook.

Кроме непосредственно 3D шутера Battlefield 3 презентует пользователям своеобразную социальную сеть внутри игры, что позволит игрокам еще больше времени проводит внутри вселенной Battlefield.

Справедливости ради надо отметить что Call of Duty Black Ops за первую неделю после запуска в прошлом году принесла Activision более 650 миллионов долларов, что практически в двое превышает теперешний рекорд Electronic Arts. Более того, всего через неделю, 8 ноября выходит очередная часть Call of Duty, которая по ожидания должна обновить предыдущий рекорд.

Оставить комментарий