Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 октября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC заняла первое место по продажам смартфонов в США

Fedor Gamov
  • 1 ноября 2011
  • http://shyp117@mail.ru

Удивительно, но тайваньская HTC обошла Apple на ее родном рынке продав за третий квартал почти на 2 миллиона устройств больше.

По данным отчетов аналитического агентства Canalys, за третий квартал HTC продала 5,7 миллионов аппаратов под ее собственным брендом и 0,7 под брендом «T-Mobile». Sasmung, ставшая лидером в этом квартале по общемировым меркам, за тот же период реализовала на территории США всего 4,9 миллиона, а Apple оказалась на третьем месте с показателем 4,6 миллиона — такие пироги.

HTC действительно делает очень много для популяризации своей торговой марки, одна покупка компании «beats» имеющей бешеную популярность в Америке, наверняка добавила процентов 10-15 к популярности тайваньского производителя. Что же касается Apple, то совершенно однозначно, что аналогичный показатель взлетит до небес в четвертом квартале. Дело в том что выход 4S назначенный на начало четвертого квартала спровоцировал некоторое падение спроса на предыдущие модели в преддверии новой, что выглядит вполне логичным, в первый же день после анонса 4S, как вы помните, предзаказ был оформлен на миллион копий аппарата — и это всего лишь за один день, уверен, что за оставшиеся время Apple наберет недостающее количество проданных аппаратов для первого места.

Оставить комментарий