Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Into the Dead: беги, выживший, беги

На Android обновился жуткий и динамичный раннер, посвященный зомби-апокалипсису, под названием Into the Dead. Главная ваша цель – бежать, бежать и еще раз бежать, чтобы не быть съеденным на ближайшем перекрестке.

Into the DeadСразу стоит отметить довольно неплохую и мрачную графику игры, которую по достоинству оценят все ценители жанра. При этом ваша задача будет усложнена разными спецэффектами типа тумана и мрачного леса и прочим. Также помимо примитивного бега вам доступно оружие, однако патроны надо использовать с умом, чтобы не попасть в просак в самый неподходящий момент, когда нельзя увернуться от лап зомби.

Into the Dead-2В любом случае отстреливать ходячих все равно придется, ведь их как минимум станет меньше. Кстати, помимо основных миссий предусмотрены и мини-игры, с помощью которых можно разблокировать возможные способы и предметы защиты и нападения. В самом начале каждой миссии вы можете выбрать вид бонуса, например, большее количество патронов или же старт не с нулевого километра, а с полуторакилометровой отметки. Не обошлось и без соревнований с другими игроками, в ходе которых вы будете зарабатывать очки и участвовать в мировом рейтинге.

Похвалим разработчиков — Into the Dead постоянно обновляется, обрастая новыми локациями, предметами и мини-играми. Для установки игры потребуется Android 2.3.3 и выше, 48 Мбайт дискового пространства и крепкие нервы.

Оставить комментарий